金融

Bernardo M Villegas博士By Bernardo M Villegas博士通过提醒耶稣基督在传福音工作中的中心地位,我们基督徒在面对看似无法克服的障碍时会得到加强,这些障碍将基督的爱,喜乐和平安的信息传递给整个世界有悲观主义者为他们看到的许多邪恶感到惋惜:暴力,腐败,贪婪,非人化的贫困,性乱,广泛的色情内容,特别是在互联网上,残酷的企图反对人类生命的神圣性,谎言,人口贩运等等他们说现在的世界是无法救赎他们忘记了,正如圣约瑟玛丽亚曾经说过普通基督徒使这个世界成圣的义务,早期的基督徒面临着类似的不道德的环境,即性滥交,人类牺牲,不尊重人权,偶像崇拜,腐败等正是他们个人生活的典范,因为他们生活在堕落之中

他们周围的世界吸引他们的亲戚和他们的朋友到耶稣基督和他的教义早期的基督徒是他们各自社区的普通公民,他们没有离开世界生活在修道院,他们到处散布基督教皇弗朗西斯表示同样的“福音的喜乐”中的观点在第263段中,他写道:“我们要记住历史上早期的基督徒和我们的许多兄弟姐妹,他们充满欢乐,不懈的勇气和热情地宣扬福音现在有些人通过说事情并不像过去那样容易安慰自己,但我们知道罗马帝国不利于福音信息,正义斗争或捍卫人类尊严每一段历史都是以人类的弱点,自我吸收,自满和自私为特征,更不用说掠夺我们所有人的贪婪这些事情永远存在于o下ne neise或另一个:他们是由于我们的人类限制而不是特定的情况让我们不要说,今天事情变得更难;他们只是与众不同但是让我们也向那些走在我们面前的人们学习,他们面对当时的困难......“我们的武器本质上是超自然的,耶稣基督通过他的生命,死亡和复活教导我们:祷告(经常诉诸圣礼,特别是忏悔和圣体圣事),牺牲,第三,非常在第三位(圣约瑟玛利亚的话)行动我们必须警惕我们可以制造的狂妄自大通过我们的人类努力(称为志愿主义),这个世界是神圣的,就像运动员可以通过纯粹的行为,遵循严格的运动,饮食和不断的练习制度,达到他运动中的最高水平

通过遵循最新管理大师的建议追求卓越作为领导者的高管尽管我们必须努力培养每个人都能获得的所有美德,但我们需要上帝的王牌使世界基督化还有另一种情感主义的危险,它依赖于良好的感情,作为改变世界的主要动力

这方面的一个常见例子是一些善意的改革者试图将教会转变为另一个致力于消除非人性贫困的非政府组织(NGO)在他们对贫困和社会不公正受害者的困境的另一种值得称赞的同情中,他们完全无视教会提供的超自然手段,只专注于人类独有的解决方案为了克服社会中的邪恶他们对祷告和牺牲毫不在意他们忽略教皇弗朗西斯,今天消灭贫困最狂热的工人,首先要优先考虑耶稣基督的榜样:“耶稣的一生,他的方式处理穷人,他的行为,他的正直,他简单的日常慷慨行为,最后他完全自我奉献,是珍贵的并揭示了他神圣生命的奥秘每当我们重新遇到这一点时,我们就会确信这正是其他人所需要的,即使他们可能也不认识它“因此你崇拜的是什么,我向你宣告”(使徒行传17: 23) 有时候我们失去了对使命的热情,因为我们忘记了福音回应了我们与耶稣最深的友谊以及对我们兄弟姐妹的爱

如果我们成功地充分表达了福音的基本内容,那么这个信息肯定会对人们心中最深切的渴望:“传教士确信,通过圣灵的工作,个人和民族中已经存在关于上帝,关于人的真理,以及我们如何被摆脱罪恶和死亡的真理传教士的宣扬基督的热情来源于他对这种期望的回应“(来自圣约翰保罗二世通谕信赎罪记录)福音传播的热情是基于这种信念”作为我们在圣周冥想中最后一点要考虑的事情,让我们留意一下天主教会的主教所写的关于表达基督徒生活理想的必要性,“不要把它与pe混淆反叛主义,教导人们如何与自己的弱点和别人的弱点相处“我们这一生中没有人能够达到完美我们将永远不得不与三重的贪欲斗争,即肉体的贪欲(淫荡) ),眼睛的贪婪(贪婪)和生命的骄傲适用于我们自己,这意味着我们必须进行一场超自然的战斗直到我们的最后一口气,特别是对于有人说过的骄傲只会在我们死后一小时消失只有在上面提到的超自然手段的帮助下才能赢得战斗

关于他人的弱点,我们必须非常耐心和理解如基督自己的生活所说明,有一些魔鬼可以从灵魂中驱逐出来

那些我们试图通过大量祈祷和禁食来帮助更接近上帝的人只要我们能真诚地说我们正在运用我们可用的所有人类和超自然手段,我们就可以在上帝会做其余的事情这种态度是建立在天主事工会灵性的基础上的:神圣的亲子关系,即我们是上帝的孩子,我们的上帝将永远为我们每个人做最好的事情

我个人从Opus Dei的创始人那里学到的教训可以从圣保罗的拉丁语中找到:“Omnia in bonum”这意味着一切对于爱神的人来说都是好的

愿这种神圣的亲子关系成为我们不断乐观的源泉把克里斯蒂放在人类社会所有部门的头顶上的艰苦工作评论,我的电子邮件地址是bernardovillegas @ uapasia标签:改变世界,贝尔纳多M维勒加斯博士,马尼拉,马尼拉公报,马尼拉新闻,今日新闻,中心地位耶稣基督(第2部分)